Kosmetik

Mata Cantik, Mata Genit

Mata adalah jendela hati. Dan mata adalah salah satu bagian pertama yang akan dilihat oleh lawan bicara. Oleh karena itu, banyak wanita suka membingkai matanya dengan eyeliner agar terlihat makin cantik dan ekspresif.

Nah, jenis eyeliner seperti apa yang paling cocok untuk pemula? Rekomendasi dari saya pakailah yang berbentuk stik. Bentuk inilah yang paling mudah digunakan. Cobain deh The ONE High Impact Eyeliner dari Oriflame ini.

IMG-20170416-WA0017-01

Berbentuk pensil namun tidak perlu diserut, cukup diputar aja. Ujungnya runcing namun lembut seperti crayon dan cukup runcing untuk membuat efek seperti efek mata kucing. Warnanya intens, cukup sekali usap. Tahan lama dan tidak ‘bleber’ meski terkena keringat. Membersihkannya mudah, cukup dengan air dan sabun cuci muka aja. Lembut dan mudah digunakan, untuk pemakaian di bawah mata sekalipun.

IMG-20170416-WA0020-01

Tersedia dalam 4 warna intens: onyx black, midnight blue, amazon green dan deep plum.

Tipsnya: gunakan agak tebal di garis mata bagian atas dan cukup tipis saja di garis mata bagian bawah.

Selamat mencoba ya 😉😉😉

Kosmetik

Mau make up awet? Pake primer donk..

Haiii ladies..

Numpang narsis nih..Jam 10 malem tadi baru pulang ngemol, antar anak2 maen. Nyampe rumah udah ganti baju eh liat muka masih oke buat foto. Yuk mari selfie dulu 😜😜

fb_img_1487955571007

Dandan dari jam 5 sore eh jam 10 malem masih oke. Rahasianya pake make up base ato primer.

Recommended product nih 😍😍

Fungsinya untuk melindungi kulit supaya make up ga langsung menempel di kulit. Selain itu supaya make up bisa tahan lebih lama. Terbukti banget deh, pake foundation lebih rata dan lebih awettt. Kulit juga kelihatan glowing dan lebih mulus. (Padahal aslinya muka saya banyak bekas jerawat lho..setelah pake primer dan foundation ga kelihatan kan..) Syukaaa banget..

Jadi urutan pemakaiannya primer dulu baru foundation. Kalau udah pake primer ga perlu pake pelembab/moisturizer lagi ya.. Jadi salah satu aja. Kalau dipake bersamaan malah jadinya ga bagus.

Kapan pake pelembab dan kapan pake primer? Untuk make up sehari-hari sih cukup pake pelembab aja. Nah, kalau kita pengen make up lebih awet misal untuk acara pesta baru deh pake primer..

Oke, selamat mencoba ya.. 😉